VOLEIBOL - SUPERLIGA MASCULINA

El Unicaja Almería empata la final con el CAI Teruel (1-1)

Los andaluces vencieron en casa de los aragoneses por 1-3 (25-22, 20-25, 15-25 y 15-25). El viernes se jugará el tercer patido y el sábado ya puede haber campeón.

Jassim Youssif ataca sobre el bloqueo del CAI Teruel.
RFEVB

Unicaja Almería empató la eliminatoria (1-1) en la final de la Superliga Masculina, tras vencer a domicilio en un gran encuentro al CAI Teruel, por 1-3 (25-22, 20-25, 15-25 y 15-25). Los andaluces logran así disponer de los dos encuentros en su pista de la próxima semana para optar a recuperar el cetro de la máxima competición nacional.

Los hombres de Piero Molducci reaccionaron al set en contra inicial con una mejoría de su saque y el acierto en todas las facetas de Freddy Cedeño. El venezolano sumó 17 puntos con 7 bloqueos y tres saques directos, y estuvo bien acompañado por los ataques de Andrés Villena y Julían García Torres. Juan Carlos Barcala volvió a liderar el ataque turolense con veinte puntos.

Unicaja Almería y CAI Teruel volverán a verse las caras, esta vez en el Pabellón Moisés Ruiz, el viernes (20:30 horas) y el sábado (19:00). Este cuarto partido puede deparar ya el campeón de la Superliga.