VALENCIA 8 - REAL MADRID 6

Primera victoria oficial del Valencia ante el Real Madrid

Los levantinos se colocan líderes en solitario tras ganar un partido tremendamente igualado y lleno de ocasiones para los dos equipos.

En un partido vibrante, lleno de ocasiones, buen juego y espectáculo, el Valencia consiguió su primera victoria oficial ante el Real Madrid en la historia dela Liga Fertiberiade Fútbol Indoor. Lo hizo mostrando su mejor versión, la misma que ya exhibiera ante el Atlético de Madrid y que, tras sumar los tres puntos en juego en el Pabellón Municipal de Gandía, le sitúan como líder de su grupo y favorito a ganar el título. Si Rubén Baraja había sido el gran protagonista de la primera victoria de los chés, Juan Sánchez se convirtió en el héroe del partido frente al Real Madrid

Ya desde los primeros minutos quedaron claras las intenciones ofensivas de uno y otro equipo. Antes de que se hubieran cumplido los primeros 120 segundos de juego el marcador reflejaba un 1-1. Apartir de ahí los dos equipos se vinieron arriba y comenzaron a generar ocasiones, poniendo a prueba a los dos porteros. En ese intercambio de golpes Contreras sacó a relucir sus reflejos, desbaratando más de una jugada que ya se celebraba como gol en las gradas de un Pabellón Municipal de Gandía donde se vivió un gran ambiente. Gracias a la fiabilidad defensiva de los dos equipos y a la tremenda igualdad que se mostró en campo, ninguno de los dos contendientes pudo poner tierra de por medio en el marcador a pesar de firmar golazos que dejaron a los asistentes boquiabiertos, como el 2-3, obra de Velasco en gol olímpico al saque de un córner, o el 4-3 de Juan Sánchez.

La segunda mitad deparó el mismo espectáculo que la primera: ocasiones, buen juego, transiciones rápidas y un ritmo frenético que divirtió a los espectadores. Los diez primeros minutos del segundo tiempo fueron tremendamente igualados. El Real Madrid pisaba el acelerador una y otra vez para lograr su primera victorias de la temporada, con Iván Pérez como principal arma. Pero el Valencia no estaba dispuesto a ceder y, con un Juan Sánchez inconmensurable, supo aguantar el empuje del equipo blanco hasta que, a falta de poco más de 7 minutos para el final, logró remontar y ponerse por delante en el marcador.

Con este resultado el Valencia se sitúa líder de su grupo enla Liga Fertiberiacon dos victorias en dos encuentros. El Real Madrid, por su parte, cosecha su segunda derrota en dos partidos y no puede permitirse ningún tropiezo más si no quiere complicarse su clasificación para los play-off por el título.