LIGA ASOBAL | BARCELONA 36 - BM HUESCA 26

La entrada de Rutenka da el triunfo al Barça

El Barça se mantiene como líder invicto tras doblegar a los visitantes en los últimos minutos con la entrada de Shiarhei Rutenka, autor de cuatro tantos.

La entrada del lateral Shiarhei Rutenka, con el marcador en 25-23 (m.44) sirvió para que el Barcelona Intersport lograse la victoria (36-26) frente a un BM Huesca que supo frenar a la ofensiva azulgrana al inicio del segundo tiempo.

Cuatro tantos del bielorruso y los contragolpes de Juanín fueron suficientes para un parcial de 11-3 que acabó con la resistencia de los hombres de Pepe Nolasco que tuvieron en el central ex azulgrana Álvaro Ruiz a su mejor hombre con ocho tantos.

El primer tiempo fue de claro dominio catalán merced a los lanzamientos exteriores de Mikel Aguirrezabalaga (5 goles) y las incursiones de Noddesbo.

Aún así Carlos Grau y Gerard Espigol mantuvieron a su equipo en la pelea, pero las bajas oscenses y la mayor profundidad de banquillo catalán acabó por imponer su ley en un bien encuentro.