Superó al Villa de Aranda sin mayores problemas, y dejó en el banquillo a tres jugadores que deben ser claves en el el choque de Champions del próximo domingo.

Madrid
Lazarov jugó casi todo el encuentro en ataque
RAFA APARICIODIARIO AS

El Atlético de Madrid dejó a tres de sus hombres básicos en el banquillo pensando en el domingo ante el Fuche Berlín (Aguinagalde, Cañellas y Balic), y recuperó a Masachs y a Miguel Sánchez, y volvió al juego de siempre: un cambio ataque-defensa, para que Lazarov jugase todo el partido en ataque; y a los relevos simétricos a los quince minutos para que todos tuviesen protagonismo. Y como el domingo pasado hubo reprimenda porque Dujsebaev acabó confuso con sus hombres, ayer todos iban a cien por hora, que tiene sus aspectos negativo en la pérdida de balones, pero lo positivo de sumar al contragolpe. Pero fueron muchos al final: 19 los rojiblancos; 25 los visitantes.

No hubo caso, aunque el Villa de Aranda amagase con Kike Plaza como un equipo luchador y consistente. Pero en el descanso aquello estaba resuelto: 18-8; y con un protagonista especial en los goles: Jurkiewicz, cuatro de cuatro, en un cuarto de hora.

Y en la segunda mitad, más o menos la misma historia, aunque el Villa de Aranda dio la impresión de que tiró la toalla al dejar a Plaza y a Diego Camino en el banco. Y así, durante muchos minutos el Atlético doblo al rival. Y los dos jóvenes rojiblancos cada vez más entonado: Antonio Diez paró incluso más balones que Dahl, y Miguel Sánchez se ha haciendo un sitio en su conjunto actuado en todas las posiciones y derrochando intensidad, Y de ahí el 32-18