Balonmano | Liga de campeones | Constanta 23-At. Madrid 28

El Atlético se despierta a tiempo y gana en Rumanía

Masachs.

En el minuto 10 de la segunda parte Talant Duj­shebaev pidió tiempo muerto y metió una tremenda bronca a sus jugadores. El Atlético perdía por 18-13. Tras sumar una única victoria en cuatro partidos, los madrileños estaban obligados a ganar en la cancha del Constanta rumano, en teoría el rival más flojo del grupo, para al menos meterse entre los cuatro primeros del grupo y asegurar el pase.

Y los rojiblancos despertaron, vaya que sí. En diez minutos ya estaban por delante en el marcador (21-22) y en los diez restantes completaron un marcador holgado: 23-28, con un parcial de 5-15 en esos últimos veinte minutos en los que el Atlético fue otro equipo, con intensidad en defensa y en ataque. El danés Markussen (8 goles) y el macedonio Lazarov (otros 8) se echaron el equipo a la espalda. Y el portero noruego Magnus Dahl se transformó en una muralla.