INDOOR | VALENCIA 5 - REAL MADRID 7

El Real Madrid triunfa ante un Valencia voluntarioso

El conjunto blanco debutó logrando una valiosa victoria en Sagunto. La pegada de los merengues se impuso al conjuntode Mendieta e Iván Campo en un encuentro con un ritmo electrizante.

El primer tiempo comenzó con un valencia intentando manejar posesión y tempo del partido. El conjunto merengue aguantaba pertrechado en su campo para salir a la contra y esgrimir su mejor arma y factor diferencial del partido: la pegada.

A los 5 minutos el conjunto visitante se adelantaba en el marcador gracias al tanto del MVP de la reciente supercopa, Iván Pérez. El conjunto che acelero el ritmo de juego, y logro empatar por mediación de Soto.

El partido tomaba por momentos un ritmo frenético, con el Valencia queriendo correr y el Real Madrid pegándola desde cualquier ángulo, poniendo en serios apuros a Moraga, cancerbero local que cuajo una brillante actuación. Dos trallazos consecutivos de Roberto Rojas pusieron al Madrid en una cómoda ventaja en el electrónico, pero Mullor acorto distancias rápidamente, dejando el momentáneo 2-3 en el periodo de descanso.

Tras la reanudación el Valencia jugó sus mejores minutos, logrando el empate por mediación de Mullor.Acto seguido Mendieta tuvo en sus botas la oportunidad de cambiar el signo del partido, pero Coque Contreras en una felina intervención desbarato el peligro. En la siguiente jugada Amavisca volvió a marcar silenciando el pabellón municipal de Sagunto. Con el Madrid de nuevo manejando el timón, los goles de Sestelo y Juan Sánchez precedieron la sentencia madridista, con goles de Amavisca y Torres Mestre. El postrero gol de Gaizka Mendieta cerró el debut de ambos equipos en la LIGA FERTIBERIA.