Boxeo | Actualidad

El mexicano Ramón García gana el título minimosca

García derribó a Geles en el cuarto episodio con una combinación de golpes al cuerpo y su victoria por k.o.

El mexicano Ramón García Hirales derrotó al colombiano Jesús Geles por la vía rápida para arrebatarle el campeonato minimosca de la Organización Mundial de Boxeo (OMB) en un combate disputado hoy en la capital mexicana.

García derribó a Geles en el cuarto episodio con una combinación de golpes al cuerpo y su victoria por k.o. efectivo fue decretada al 1:14 minutos de este capítulo, ante una buena entrada en el Foro Polanco.

El colombiano, que perdió el cinturón que en febrero le había quitado al mismo Ramón García, sufrió una lesión en la ceja izquierda en el tercer episodio; fue derribado en el primero.

Ramón García, el nuevo campeón minimosca OMB, mejoró su palmarés a 16 victorias con nueve k.o., a cambio de dos derrotas y un empate; el colombiano encajó su segunda derrota y tiene doce triunfos (5 k.o.).