recopa | Tremblay 25 - Amaya Sport 21

El Amaya Sport, eliminado

El San Antonio, campeón de la Recopa en 2000 y 2004, tuvo muchos problemas en ataque ante la dura defensa local lo que dejó al cuadro pamplonés en 7 goles en la primera mitad.

El Amaya Sport San Antonio se quedó sin final de la Recopa de Europa al ser eliminado por el Tremblay francés por el número de goles a domicilio, después de perder hoy en Francia por 25-21.

El equipo antoniano, que ganó 27-23 en la ida de las semifinales de hace una semana en Pamplona, libró un emocionante duelo en el Palacio de los Deportes de Tremblay y se mantuvo vivo en la eliminatoria hasta el final, pero no llegó a los 23 goles de los franceses en la capital navarra y acabó lamentado un doloroso 25-21.

El San Antonio, campeón de la Recopa de Europa en 2000 y 2004, tuvo muchos problemas en ataque ante la dura defensa local, según informa el club navarro en su página web, lo que dejó al cuadro pamplonés en 7 goles en la primera mitad.

El técnico navarro, Juanto Apezetxea, cambió a 5-1 la defensa en la segunda parte para detener a Guillard y a Bingo, pero siguió sin finalizar bien los ataques. Con 25-21 y a falta de 20 segundos para la conclusión del partido, el San Antonio tuvo la última posesión para marcar y clasificarse para la final, pero el portero local sacó el lanzamiento de Rasic y los navarros se quedaron sin final por el coeficiente de goles como visitante, favorable al Tremblay, que se jugará el título contra el Gummersbach alemán.