FÚTBOL SALA | JORNADA 23

Inter Movistar, tercero tras derrotar 3-1 al Fisiomedia

El Inter Movistar se ha colocado tercero en la liga de División de Honor de fútbol sala tras ganar hoy por 3-1 al Fisiomedia Manacor, en un partido aplazado de la vigésima tercera jornada.

El Inter Movistar se ha colocado tercero en la liga de División de Honor de fútbol sala tras ganar hoy por 3-1 al Fisiomedia Manacor, en un partido aplazado de la vigésima tercera jornada. El equipo madrileño se puso en ventaja con un gol de Betao, cuyo gol estableció el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Paulinho empató para el equipo balear al inicio del segundo tiempo, pero los tantos de Betao y Ciço sentenciaron la victoria el Inter. Con este triunfo, el Inter Movistar asciende a la tercera posición y aventaja en un punto al cuarto clasificado, Xacobeo Lobelle de Santiago, y en cuatro al Fisiomedia Manacor, quinto.