Europeos de atletismo en pista cubierta

Manuel Olmedo se proclama campeón de Europa de 1.500

En un final apretado, Olmedo logró adelantar al turco Kemal Koyuncu, que se vio superado en los metros finales y acabó en la segunda plaza.

El atleta español Manuel Olmedo ha logrado la primera medalla de oro para la delegación española con un tiempo de 3:41:03 en la final de la prueba de 1.500 metros, la cuarta de la delegación española en los Europeos de Atletismo en pista cubierta que se están disputando en París.

En un final apretado, Olmedo logró adelantar al turco Kemal Koyuncu, que se vio superado en los metros finales y acabó en la segunda plaza. Los otros dos corredores españoles en la final fueron Juan Carlos Higuero, que finalizó en sexta posición, y Diego Ruiz que acabó en la última plaza.