MÁS DEPORTE | HOCKEY (F)e

España cosecha segunda derrota en el Mundial de Rosario a manos de Sudáfrica

Sudáfrica propinó hoy a España su segunda derrota en el Mundial de hockey femenino que se disputa en la ciudad argentina de Rosario, 320 kilómetros al noroeste de Buenos Aires, al superarla por 2-1 en un partido de la segunda jornada del grupo B.

Pietie Coetzee, en el minuto 21, y Sulette Damons, en el 60, marcaron los goles de la selección africana, mientras que Nuria Camón, a los 30, logró la igualada parcial para España. El domingo pasado, en su debut en el torneo, el equipo español había caído por 2-3 ante Inglaterra.

En el encuentro que abrió la jornada de hoy, que estuvo a punto de suspenderse por lluvia, el equipo inglés superó al de China por 0-1 con un gol de Hannah Macleod a los 2 minutos de juego. A continuación la selección argentina, que en su estreno goleó a Sudáfrica por 5-2, se medirá ante Corea, que sorprendió a China en la primera jornada (2-1).