Superliga | Atlético 0 - Rayo 3

El Rayo se impuso al Atlético por 0-3 y presenta su candidatura al título

Acabó segundo del grupo I, por detrás del Espanyol que goleó 6-0 a la Real Sociedad.

El Rayo no falló y se impuso hoy por 0-3 en el último partido de la Superliga. Y lo hizo con la ausencia de algunas de sus titulares indiscutibles, como la delantera Adriana Martín. El Rayo se impuso con autoridad ante un Atlético que tuvo sus mejores ocasiones en la primera parte por medio de Edite y Alba. El primer gol del Rayo llegó muy pronto, en el minuto nueve por medio de Soni en una jugada de contragolpe. Tres minutos después Natalia puso el 0-2 en otra jugada de perfecta ejecución del Rayo. En el minuto 26 Soni falló prácticamente sola lo que pudo ser el 0-3 tras pase de Jade.

La segunda parte fue del Rayo. En una jugada iniciada por Jade, que fue una de las mejores del partido, Marina marco el 0-3 de cabeza. En el 85 el Rayo pudo anotarse el cero a cuatro de penalti pero Soni lanzó alto.

La goleada del Espanyol ante la Real Sociedad le deja líder del grupo y el Rayo acaba segundo a dos puntos, así el primer partido del playoff por el título se jugará el domingo 2 de mayo en el Teresa Rivero y la vuelta será en Barcelona.

Pese a la derrota ante el Rayo, el Atlético Féminas acabó cuarto del grupo 1, por delante del Barcelona, que perdió ante el Prainsa Zaragoza por 2-1. Así, el Atlético conservó su cuarto puesto, el mejor de su historia en la Superliga.

Así quedaron los octavos de la Copa de la Reina

Tras la disputa de la última jornada de la Superliga, el cuadro de emparejamientos para los octavos de final de la Copa de la Reina queda de la siguiente manera. Rayo Vallecano y Espanyol, que jugarán el 2 y 9 de mayo el playoff por el título de la Superliga, quedan clasificados de forma automática para cuartos de final.