fútbol indoor | Atlético 19-4 Valencia

El Atlético se dio un festín de goles ante un flojo Valencia

Alfaro es el nuevo pichichi liguero.

El Atlético se sacó de la manga un partidazo en ataque para golear a un flojo Valencia. Ese es el resumen evidente que se puede sacar del 19-4 de ayer. El equipo che se mostró impotente ante la avalancha rojiblanca de principio a fin, desde el meta Moraga, al que no dejaron de lloverle goles, hasta el ya ex pichichi Sánchez, que apenas tuvo opciones para liderar con goles a su equipo.

Resulta anecdótico ver que fueron los valencianistas quienes se adelantaron. Tras el 0-1, los rojiblancos sacaron el rodillo y entre Paunovic y Alfaro dejaron casi sentenciado el partido en el descanso, al que se llegó con un contundente 8-3.

Sin embargo, el Atleti ya sabe lo que es ir goleando y que le empaten, es equipo peculiar también en Indoor. Se lo hizo el Barça hace dos semanas, pero ayer no dio opción. Los cinco primeros minutos fueron un parcial de 4-0 para los rojiblancos y el duelo quedó finiquitado definitivamente. El resto del partido fue una condena para el Valencia y un paseo para los rojiblancos. Alfaro aprovechó para colocarse como nuevo máximo goleador y Alejandro cerró la goleada con cuatro tantos. Mientras, el Valencia ve peligrar su puesto para la Copa.