INDOOR | ATLÉTICO 12 - BARCELONA 11

Paunovic certifica el primer triunfo atlético tras un final agónico

El Barça igualó un 11-6 en 9 minutos.

Paunovic despertó al Atlético del largo letargo en el que estaba inmerso desde la pasada edición, pues cerró el curso sin conocer la victoria. Gracias a un certero disparo del serbio, en el último minuto del encuentro, los rojiblancos amarraron su primer triunfo de la temporada ante el vigente campeón de Liga. Los madrileños vivieron un agónico final, pero esta vez el desenlace hizo justicia con el equipo que llevó la iniciativa en el marcador hasta el último minuto.

Moya encabezó la embestida inicial de los rojiblancos, que noquearon al Barça en sólo 25 minutos (5-1). Sin embargo, los tantos de Carreras y del debutante Ezquerro metieron a los blaugranas en el partido al filo del descanso. Alfaro (máximo goleador del duelo, junto a Paunovic, con cuatro tantos) tenía bien aprendida la lección y quiso poner tierra de por medio con un rival que, aún dormido, era peligroso. Con 10-5, el choque parecía visto para sentencia y los locales se recreaban en jugadas bien hilvanadas, que terminaron siendo el preludio de un infartante final. Cuéllar y Geli crearon una sociedad letal y tornaron un 11-6 en un 11-11 en nueve minutos, pero los nervios no pudieron con Paunovic, que terminó con los males de un Atleti siempre condenado a sufrir.