fútbol indoor | betis 10 - sevilla 6

El Betis se lleva el derbi con un hat trick de Aurelio

Aimara G. Gil
Diario As

Tres goles de Aurelio y uno de Oli en los últimos minutos declinaron la balanza para el Betis en un encuentro muy igualado. A cada gol se le respondía con otro tanto. Goles de altura como el de Rafa Paz con un gran tiro escorado a la izquierda para lograr el empate a un tanto, el de Juan Carlos, tocandola de tacón delante de León para poner por delante a los sevillistas o el estreno goleador de Oli con un gran tiro por la escuadra.

Así al final de la primera mitad se llegó con 5-5 y la impresión de que el Betis podría haber marcado mucho más, pero el palo en dos ocasiones y la buena actuación de Silva lo impidieron. Tras el descanso el ritmo bajó. Pero lo mejor estaba por llegar. A falta de diez minutos para la conclusión del encuentro apareció Aurelio. El bético marcó un primera tanto desde fuera del área, logró un segundo gol de falta directa, hizo un penalti que el portero verdiblanco León le paró a Juan Carlos y marcó el tercero de su cuenta de cabeza sentenciando el encuentro. Oli logró el último tanto, pero estaba todo decidido.