Fabián González, Sergio Muñoz y Ana Carrascosa logran tres bronces para España

JJ. Mediterráneo

Los gimnastas y la judoca amplían el medallero español después de sus triunfos esta tarde

Fabián González se colgó la medalla de bronce en la modalidad de suelo en la competición de gimnasia artística que se disputa en los Juegos del Mediterráneo de Pescara.

El gimnasta español acabó su concurso con una puntuación de 15.000 por detrás del griego Elefterios Komidis y del croata Filip Ude.

Por su parte, Sergio Muñoz consiguió la tercera presea de bronce para la gimnasia artística en los Juegos del Mediterráneo de Pescara, al acabar en la tercera posición en la final de caballo con arco.

El gimnasta soriano acabó su prueba con una puntuación total de 14.550, que le impidió superar al italiano Alberto Busnari y al francés Hamilton Sabot, oro y plata, respectivamente.

Las medalla de Muñoz y González se suma a las dos de bronce conseguidas por equipos.

Ana Carrascosa, bronce en judo

La judoca Ana Carrascosa ha conseguido la medalla de bronce en la categoría de -52 kilos de los Juegos del Mediterráneo de Pescara, tras vencer en la repesca a la argelina Ratiba Tariket.

La valenciana, que fue la única representante española en esta primera jornada del judo en los Juegos de Pescara, comenzó el día con una victoria ante la turca Aynur Samat, lo que dio el pase a las semifinales.

En la lucha por entrar en la final, la actual subcampeona europea del peso no pudo superar a la italiana Rosalba Forciniti, lo que le envió a la repesca, donde finalmente pudo colgarse una medalla tras vencer a la norteafricana.