Las contras dieron el triunfo a la Real

El Valencia se apagó con el 4-8

<b>VALENCIA 7 - REAL SOCIEDAD 10 </b>
VALENCIA 7 - REAL SOCIEDAD 10

No hay rival más peligroso que quien no tiene nada que perder. La Real empezó el campeonato como colista y ahora acecha los puestos coperos gracias a su triunfo ante el Atlético y la sorprendente victoria ante uno de los cocos de la Liga, un Valencia que sucumbió al orden y la paciencia de los txuri-urdin que no supieron decidir durante la primera parte, pero que consiguieron una diferencia máxima de 4-8 tras el descanso. El Valencia intentó controlar el balón desde el comienzo, pero los donostiarras aguantaban las arremetidas esperando un fallo para dar el golpe certero y fue así, con contraataques, como doblegaron al pichichi indoor, Juan Sánchez, que anotó un hat-trick.

Andonegui fue clave para frenar las ocasiones che de la primera parte y los visitantes no se despegaban demasiado de unos valencianistas que llevaban la batuta. Ya en la segunda mitad, Irazusta ponía el 4-4 y con su hat-trick contribuía a que el sueño de vencer al gigante pudiera tornarse en realidad. Juan Sánchez sacó fuerzas de flaqueza en busca de la remontada, pero fue inútil dado que Tayfun dio la puntilla al Valencia y se erigió en el mejor del choque.