Lobelle Santiago se impone al MRA Navarra y continúa con su buena racha

Fútbol Sala | División Honor

El Lobelle de Santiago consiguió imponerse (4-2) al MRA Navarra en el partido adelantado al viernes de la vigésimo tercera jornada de la División de Honor del fútbol sala español, y logró asentarse en la cuarta plaza de la tabla.

El conjunto gallego, que logró su tercera victoria consecutiva, no sabe lo que es perder en su casa ante el conjunto pamplonica, y firmó una gran segunda mitad. Los santiagueses, que comenzaron abajo en el marcador, supieron darle la vuelta merced a los tantos de Manu y Rubi.

Los navarros, que encajaron el 3-1 por culpa de una disparo ajustado de Carlinhos, no se rindieron (han puntuado en ocho de los últimos nueve partidos disputados) y consiguieron recortar distancias para dejar el choque en 3-2 gracias a un tanto de Lukaian. Al final, la estrategia ''portero-jugador'' les salió mal y Eka cerró el encuentro a puerta vacía a falta de tres minutos para el bocinazo final.