Vela | Circuito Breitling Medcup - Trofeo baleária

Mutua Madrileña sigue como líder sólido en aguas de Ibiza

Fue segundo en la costera, que ganó Cristabella

<b>SIGUE LA LUCHA. </b>El Siemens, ya segundo, amenaza al Mutua.
nico martínez

El Mutua Madrileña dio ayer un paso de gigante en su objetivo de proclamarse campeón del Circuito Breitling MedCup 2006 al finalizar segundo en la regata costera del Trofeo Baleària-Ibiza y Formentera y ampliar en doce puntos más su ventaja en el liderato, ahora son ya 41, con respecto a su rival directo, el Warpath estadounidense, al mando del neozelandés Dean Barker, segundo en la general absoluta del circuito.

El vencedor de la regata costera, un recorrido de 47 millas (90 Km.) de ida y vuelta entre Ibiza y Formentera, fue el Cristabella de John Cook, dominador de principio a fin manteniendo una pugna con el Mutua que inició una persecución increíble desde mediada la prueba para separarles apenas 40 segundos en la línea de llegada. El Siemens de Pedro Perelló , finalizó sexto y aprovechó el tropiezo del Caixa Galicia de Roberto Bermúdez para colocarse en la segunda posición de la prueba, a siete puntos del líder y dos por encima del barco gallego. Nada está aún decido en el trofeo ibicenco.