Fútbol sala | Playoffs

El Polaris elimina al Boomerang y disputará la final ante ElPozo

El conjunto de Cartagena ha acabado con la racha de Boomerang Interviú, vigente campeón de Europa y de la Copa Intercontinental y ganador de las cuatro últimas Ligas.

El Polaris World Cartagena venció al Boomerang Interviú en el cuarto partido de semifinales (3-1) y se clasificó para la final de la Liga de División de Honor, en la que luchará por el título contra ElPozo Murcia.

El conjunto cartagenero, con el apoyo de 2.500 aficionados que llenaron el pabellón Wsell de Guimbarda, firmó su tercer triunfo de la eliminatoria y dejó en la cuneta al equipo que ha dominado el fútbol sala español en los últimos años.

El Boomerang Interviú de Jesús Candelas, vigente campeón de Europa y de la Copa Intercontinental, ganó la Liga las cuatro últimas campañas. El Polaris ha truncado su racha.

Lenisio, en el minuto 11 de un partido repleto de intensidad, puso por delante al Polaris, Schumacher no tardó en equilibrar la balanza (m.13) y el equipo cartagenero consiguió llegar al descanso con ventaja gracias a un tanto en propia meta de Andreu (m.19).

La sentencia definitiva la dictó Simi, en el minuto 31, con un gol que convirtió la remontada del Boomerang en una misión imposible. Polaris World Cartagena y ElPozo Murcia, verdugo del Martorell en semifinales, protagonizarán un apasionante duelo de rivalidad regional con el título liguero como recompensa para el vencedor.

La final, al mejor de cinco partidos, está prevista para los días 10, 11, 17, 18 y 24 de junio. Los dos primeros encuentros se disputarán en la pista de ElPozo; el tercero y el cuarto, éste si fuese necesario, en la cancha del Polaris; y el quinto tendría como escenario el pabellón de ElPozo.