Los penaltis dan el triunfo al Polaris

Y empata la eliminatoria a uno

P. contreras
Polaris ganó en Alcalá.

Partidazo y triunfo en la tanda de penaltis del Polaris, que empata a uno la semifinal con Interviú. Dos equipos ricos en recursos, competitivos y que explotaron todas sus armas para llevarse el triunfo, pero el equilibrio llevó el encuentro a un justo empate. Polaris hizo un buen primer tiempo, pero la pegada de Joan de Interviú llevó el 3-1 al descanso con dos goles en 20 segundos en el último minuto. Polaris puso cabeza y paciencia para empatar en el segundo tiempo y llevar el partido a la lotería de los penaltis. -A. Alcázar Otra vez el meta murciano Juanjo dio la victora a ElPozo Murcia en la tanda de penaltis. Tras un choque igualado, en el que el joven guardameta fue protagonista, se llegó a la prórroga tras un gol de Vinicius cuando parecía que la victoria iba a viajar hasta Martorell. La tanda de penaltis estuvo marcada por la tensión y hombres tan seguros como Kike o el meta Leandro erraron sus lanzamientos. Finalmente Francis falló el suyo y ElPozo viaja con los deberes hechos esperando sentenciar la serie en tierras catalanas.