Interviú puede sentenciar hoyAdiós de los playeros, a los que faltó puntería

José A. Vera
<b>ADIÓS. </b>André, presionado por Torras. El Polaris sigue y Playas se va.
LNFS

E l Polaris sigue adelante en la Liga y deja en el camino al Playas, al golearle ayer en el segundo partido de cuartos y tras vencer hace siete días en Castellón (2-4). Los cartageneros hicieron un buen partido ante un rival al que le pudo la necesidad. La efectividad de los locales y la falta de puntería de los visitantes fue definitiva ya no en este partido, sino en toda la eliminatoria, ya que los de Marcos dispararon más a portería que los jugadores de Tino Pérez, pero entre su mala puntería y la actuación de Cristian enterraron sus opciones.

El partido se ponía de cara para el Playas en el primer tiempo, que se adelantaba en el marcador dentro de una fuerte dinámica de juego. Polaris supo reaccionar y en un minuto remontó lo que supuso un mazazo para los castellonenses, que volvían a encajar dos goles. Con 4-1 los visitantes se rehicieron y acortaron distancias antes del descanso.

Los visitantes salieron a por todas en la continuación, pero en una de las pocas llegadas locales se acabaron sus ilusiones con el 5-2, que les llevó a arrojar la toalla.

Las Rozas dio la sorpresa en Benicarló, al que ganó en la prórroga (Rafael, 45') en el primero de los cinco partidos de la fase de ascenso. El Guadalajara sufrió para superar al Tres Cantos a pesar del 7-3 y el Barcelona ganó al Gáldar 3-4.