Los madrileños marcaron 4 goles en 4 minutos

A. Alcázar
<b>IMPARABLES. </b>Josema, del Playas, persigue a Daniel, de Interviú.
APHOTO SPAIN/LNFS

Boomerang Interviú demostró tener hambre de triunfo ante un desdibujado Playas, que le aguantó 30 minutos pero que fue aplastado por la contundencia de La Maquina Verde. Interviú fue dueño absoluto del partido, pero tardó en hacerse con el mando del marcador porque el Playas se defendió con orden y se alió con la fortuna para librarse de goles cantandos que le llevaron al descanso con un parcial de 0-1, que no reflejaba lo que había ocurrido sobre la pista.

En la segunda parte, el Playas contuvo como pudo el ciclón ofensivo madrileño, que acabó encontrando las redes del palomitero Gascón. El empate fortaleció su confianza y a diez minutos del final marcó cuatro goles seguidos (4-1) que hacía justicia a lo que estaba sucediendo sobre la pista.

El Playas se presentaba con dos importantes bajas, las de Pablo y Euler, y Javi Rodríguez jugó limitado por una inoportuna gripe. Además, Dani Salgado le mandó a los leones cuando jugaba de portero jugador: Salgado perdió la pelota, simuló lesión y Gabriel marcó el 5-1. Esto indignó a Rodríguez que se encaró con el jugador de Interviú, y acabó el partido abucheado por el público. En definitiva claro y merecido triunfo de Interviú.