Los líderes, prácticos en defensa y certeros arriba

A. Alcázar
<b>CAYÓ. </b>Kike mete el pie ante Betao, que ayer no marcó.
liga nacional

El líder de la Liga, ElPozo, se llevó los tres puntos de Santiago con autoridad y solvencia. Los murcianos fueron superiores al Lobelle, que sigue desajustado en defensa e ineficaz en ataque, y que acabó persiguiendo sombras o a un rival que interpretó el fútbol sala con método, sin que ninguna de sus piezas se escaquease del trabajo de equipo.

ElPozo fue más práctico y certero en el primer tiempo ante un Lobelle con buenas intenciones, pero al que le faltó precisión en ataque, donde sólo el juego pesado de Betao o la improvisación de Alemao hicieron algo de daño a la asentada defensa murciana. La pareja Wilde-Bácaro se mostró letal y fueron los protagonistas de las dos jugadas que llevaron a su equipo al descanso con un claro 0-2.

La segunda parte fue más murciana. Sólo su prudencia evitó un marcador más abultado. ElPozo mantuvo la concentración defensiva ante un Lobelle que acabó diluyéndose en su propia ineficacia. El 0-3 reafirmó el buen partido visitante, que se sintió a gusto y supo mantener a raya a un contrario lejos del que fue campeón de la Copa y que jugó menos de un minuto de cinco, recibió dos goles en 15 segundos (0-5), y decidió no arriesgar más.