Copa de España Zaragoza 2006 | Martorell 3 - MRA Gvtarra 2

Leo le dio el pase a un valiente Martorell

El MRA llegó vivo al último minuto

Alejandro Alcázar
<b>EN PLANCHA. </b>Lukaian se lanza para rematar un balón con un rival en el suelo.
lnfs

Era cierto. Martorell y MRA demostraron que era la eliminatoria más igualada de los cuartos. Un tiempo para cada equipo, aunque los catalanes tuvieron más posesión de balón en el cómputo global del partido. Las ocasiones de gol estuvieron repartidas con dos porteros que cumplieron con su profesión. Al final fue el Martorell el que se llevó el partido y la clasificación porque arriesgó más.

El MRA puso la precisión en el primer tiempo. Esperó en su campo y anuló el ataque catalán con método. Eso sí, el juego no estresó a nadie. Luego, un gol de estrategia y otro de rechace, 2-0 para los navarros y al descanso.

El Martorell se aplicó en ataque en el segundo tiempo. Dio un paso adelante y enclaustró al MRA en su campo. Tuvo efecto su valentía y en tres minutos empató el encuentro. Los de Naranjo siguieron arriba, al ataque y el MRA tuvo varias opciones a la contra que Leandro frenó saliendo victorioso de varios cara a cara. A 59 segundos del final y en otra buena conexión ofensiva, Leo acertó y puso el 3-2 que pudo anular Tete, pero Leandro le paró el doble penalti a dos segundos del final.

Imanol Arregui "Faltó movilidad y concentración"

Fue un partido igualado que cualquiera de los dos se podría haber llevado. Creo que hubo un penalti claro a Eseverri, pero los árbitros también se equivocan. De los tres goles del MRA dos llegaron de fallos nuestros. Nos faltó más movilidad y más concentración".