Fútbol Sala | Fiat Carni. 2 - Polaris W. 7

La calidad del Polaris fue mucho para el Carnicer

Á. Sastre

Polaris World impuso su calidad ante un Fiat Carnicer que jugó más con el corazón que con la cabeza. Tras unos primeros minutos de tanteo con goles por ambas partes, el equipo cartagenero fue poco a poco imponiéndose para marcharse al descanso con un cómodo 1-3 a su favor.

En la segunda mitad, el juego se mantuvo en la misma tónica, aunque el Carnicer salió decidido a acortar distancias, pero el tempranero gol de Simi apaciguó su ánimo. El encuentro parecía sentenciado, pero un penalti de Balo hizo que los madrileños se metieras en el partido y creara ciertas dudas en los visitantes. Pero fue un espejismo porque el 2-5 de Manoel Tobías devolvió las cosas a su sitio.