Golf | Torneo de Sun City

Cabrera comparte el liderato con Clark y Scott

El español Sergio García se mantiene en la décima posición

<b>SUN CITY. </b>El australiano Adam Scott, junto al surafricano Tim Clark, firmaron los mejores recorridos del día.
REUTERS

El argentino Ángel Cabrera fue, en el tercer recorrido del torneo de golf de Sun City, la cruz de la moneda, al presentar una tarjeta con 74 golpes, diez más que en el día de ayer, por lo que ahora comparte liderato con el surafricano Tim Clark y el australiano Adam Scott.

Si en el segundo recorrido Cabrera fue casi infalible, hoy volvió a la cruda realidad y con 74 golpes perdió toda la ventaja que tenía.

Clark y Scott, autores de los mejores recorridos del día, con 67 y 68 golpes, respectivamente, cinco y cuatro bajo par, son ahora líderes también de la prueba.

Peor le fueron las cosas al norirlandés Darren Clarke, que necesitó de 76 golpes para finalizar su recorrido de hoy y que bajó hasta la sexta posición.

Por lo que al español Sergio García se refiere, sus primeros nueve hoyos fueron prometedores y con tres bajo par, comenzó a remontar posiciones en la clasificación, pero todo lo conseguido lo perdió en los últimos nueve agujeros, que se le resistieron hasta finalizar con 74 impactos, dos por encima del par del campo.

García, con este resultado, se mantiene en la décima posición de entre los doce golfistas seleccionados por la organización para disputar este torneo que reparte 1,2 millones de dólares en premios.