Fútbol sala | Europeo para ciegos

España, campeona tras ganar 1-0 en la final a Francia

España superó a Francia gracias a un gol que llegó en un doble penalti a los diez minutos de juego y que transformó el malagueño Antonio Martín Gaitán.

La Selección española de fútbol sala para deficientes visuales se ha proclamado vencedora del V Campeonato de Europa de la especialidad, tras vencer esta tarde en la final a Francia por 1-0, en un encuentro que se disputó en el Palacio San Miguel de Torremolinos (Málaga).

El equipo español superó al combinado francés gracias a un gol que llegó en un doble penalti a los diez minutos de juego y que transformó el malagueño Antonio Martín Gaitán, considerado como uno de los mejores jugadores europeos de esta modalidad deportiva.

En el partido para decidir el tercer y cuarto puesto del torneo, Inglaterra, que había perdido ante España en las semifinales, se impuso por 1-0 a Grecia con gol de David Clarke.

España, Francia e Inglaterra serán los representantes europeos que participarán en el próximo Campeonato del Mundo, que se disputará en Argentina en noviembre de 2006.