ElPozo Murcia llevó siempre la iniciativa en el marcador

Eduardo Téllez
<b>TABLAS. </b>Euler intenta frenar a Wilde en un partido equilibrado.
Lnfs Aphoto Spain

Decía Kike Boned en la previa que Javi Rodríguez es algo más que un jugador para el Playas y el cierre internacional acertó de pleno con su predicción. El capitán playero comandó a su equipo ante un líder, ElPozo Murcia, que estuvo muy bien plantado sobre la cancha durante los 40 minutos. Castellonenses y murcianos comenzaron con mucho respeto, hasta que en el minuto 7 Vinicius abría el marcador tras una gran pared con Joel. Sin embargo, Rodríguez tocó arrebato y tiró de su equipo hasta lograr el empate a 38 segundos del descanso. Pero a falta de 1 sg. para el bocinazo, Bácaro culminaba un fulgurante contragolpe para llegar 1-2 al descanso.

Los segundos 20 minutos fueron otra muestra de lucha e igualdad entre dos de los grandes de la competición. Javi Rodríguez volvió a poner el empate para los suyos tras un contragolpe magistral ante el que Caio tuvo que rendirse. Sin embargo, el líder reaccionó y comenzó a fabricar muchas ocasiones ante Gascó. En una de ellas, Vinicius acertó para adelantar nuevamente a los suyos hasta que apareció Dani Salgado, y a nueve del final firmó el empate definitivo, en una buena combinación, una vez más, con el capitán Javi Rodríguez.

Los de Marcos pudieron haber ganado de haber convertido el propio Javi Rodríguez un doble penalti a un minuto del final. El punto le sabe a gloria a los playeros y no a Duda, quien dijo que merecieron ganar por ocasiones.