Amistoso | España 4 - Eslovaquia 0

España lo tuvo muy fácil ante Eslovaquia

M. Gómez
Dani Salgado.

España repitió triunfo ante la selección eslovaca en el segundo partido amistoso que ayer jugó en Chiclana (Cádiz). Una victoria clara en la que los hombres dirigidos por Javier Lozano apretaron en defensa a los eslovacos en la primera mitad del encuentro para maniatarles e ir sumando ocasiones y goles hasta retirarse al descanso con un claro 3-0 a favor y la opción de Lozano para rotar todo el banquillo.

España siguió mandando en la segunda parte, y fabricó innumerables ocasiones de gol, aunque sólo logró un tanto más de Rafita, el debutante, que aprovechó un rechace del meta rival para cerrar el resultado.

Los eslovacos apenas tuvieron ocasiones de gol, aunque estrellaron un balón en uno de los palos de la portería defendida por Rafa, que se marchó imbatido del encuentro.