Santi salva al DKV frente al Martorell

Apareció en el momento clave

A. A.
Carlos Anós acosa a Gay.

El DKV respiró por la inspiración de su capitán Santi, que llenó los pulmones de los suyos para alejar los fantasmas de un mal comienzo de temporada. Un gol y una asistencia del veterano jugador rompía el 5-5 cuando quedaban tres minutos para el final. Hasta entonces el encuentro había sido equilibrado, con altibajos que provocaron constantes alternativas en el marcador, porque los ataques siempre se impusieron a las defensas por esa mentalidad mal ajustada de jugar a robar y sorprender a la contra.

El DKV jugó mejor en la primera mitad con acierto en la finalización (3-0). El Martorell se metió en el partido con un penalti riguroso y se fue al descanso con un alentador 3-2. Apretaron en la segunda para remontar (4-5), pero el DKV no se vino abajo, empató y su capitán le llevó al triunfo.