La puntería del MRA se impuso al empuje del Playas

Los navarros se ponen líderes

N. Navarro
<b>DESTACADOS. </b>Eseverri y Javi Rodríguez en plena pugna.
lnfs

Triunfo del MRA que tuvo más puntería que el Playas en un encuentro intenso, táctico, de poder a poder y que pone a los navarros al frente de la tabla momentáneamente. En la primera parte se impusieron las defensas, pero la necesidad llevó al Playas a arriesgar en la segunda.

El MRA se adelantó en el marcador por medio de un penalti riguroso. Un gol que asentó al equipo local, aunque el juego estuvo presidido por demasiadas previsiones defensivas ante el respeto que se demostraron ambos. Esto provocó posesiones largas y pocas ocasiones de gol. El segundo tanto local estiró el juego y aunque los castellonenses cumplieron el cupo de cinco faltas a los 11 minutos, lograron acortar distancias antes del descanso.

Estrategia. El Playas salió decidido a buscar el empate en la segunda mitad y se fue a por la portería de Juanito, pero en una acción de estrategia a la salida de un córner, el MRA hizo el 3-1 con un poco de fortuna. Los navarros se cerraron aún más con la ventaja a su favor, mientras que los visitantes se hicieron dueños del juego, aunque sin pegada. En una contra, el MRA cazó a su rival y el 4-1 parecía que sentenciaba el encuentro.

Los castellonenses echaron el resto y en dos minutos volvían a meterse en el partido con dos tantos consecutivos. Con 4-3, el juego entró en una fase de tensión, con ataques visitantes y peligrosas contras locales. El gol, por una u otra parte, se palpaba pero el balón no quiso entrar y el partido se acabó con el 4-3.