Boomerang no falló y accede a la segunda fase del Europeo

El campeón español fue muy superior al Perugia.

A. Alcázar.
Neto marcó dos goles.

Boomerang Interviú se coló en la segunda fase de la UEFA CUP con suficiencia al derrotar al Perugia con un primer tiempo serio y sin concesiones. El campeón español tumbo al italiano con claridad, imponiendo su ritmo ante un rival que apareció con mucho respeto y que, parapetado en una férrea defensa, intentó salir a la contra. Pero Interviú derrumbó sus castillos de naipes en dos minutos, con dos goles que definían lo que sucedía en la pista e iban a marcar el desarrollo del resto del partido.

Los madrileños hicieron un juego seguro, durmiéndolo cuando interesaba y golpeando en momentos claves, como el 3-0 que llegó al borde del descanso. Después, se mantuvieron firmes en el segundo tiempo y manejaron bien sus armas, asegurando el marcador ante los ataques de un rival marrullero.