Golf | Camp. American Express

Victoria de Tiger Woods y tercer puesto de García

Tiger Woods.

El golfista estadounidense Tiger Woods venció en el Campeonato American Express, celebrado en San Francisco (EE UU), tras imponerse en el desempate a su compatriota John Daly, mientras que Sergio García, que optó al triunfo hasta el final, acabó en la tercera posición, a dos golpes de la cabeza (270 golpes por 272). En el desempate, Wood necesitó de sólo dos hoyos para vencer, aprovechándose de los errores de su rival. El último de ellos fue garrafal, con Daly fallando un put con la bola cerquísima del hoyo. Tiger saludó a su oponente y ni siquiera festejó la victoria.

Los otros españoles en liza eran Miguel Ángel Jiménez (41º, con 285 golpes) y Chema Olazábal (51º, con 289).

El piragüista David Cal y la amazona Beatriz Ferrer Salat, fueron designados ayer como ganadores de los Premios don Felipe de Borbón y doña Sofía, respectivamente, máximas categorías de los Premios Nacionales del Deporte 2004. Cal, que precisamente ayer cumplió 23 años), ganó una medalla de oro y otra de plata en los Juegos de Atenas, en los que Ferrer Salat ocupó la segunda plaza en doma clásica. Otros premiados son el gimnasta Rafael Martínez (revelación del año), el atleta dominicano Félix Sánchez (mejor deportista iberoamericano) y el equipo de Copa Davis (mejor Selección).

Los Premios y distinciones serán entregados en una fecha a determinar por la Familia Real española.