El Playas puso casta y ganó en el último minuto

Al Polaris le faltó pegada con Lenisio fuera de sitio

A. Alcázar
Jordi Sánchez y Javi Rodríguez.

Playas de Castellón sacó la casta para ganar al Polaris en el último minuto del partido. Remontó un 1-2 frente a un contrario huérfano de pegada a pesar de Lenisio, que no jugó donde hace daño, arriba. El partido fue muy dinámico, con un Playas que se juntó bien en defensa, arropando a un inspirado Gascón. El Polaris asumió el control del juego, pero estuvo espeso para romper el entramado destructivo local, que jugó a la contra y logró ponerse por delante en el marcador. Los cartageneros empataron con justicia antes del descanso y se pusieron por delante al poco de comenzar la segunda parte (1-2).

El partido se quedó en tierra de nadie, aunque los locales acabaron volcándose sobre el área de Cristian, para encontrar el empate (3-3) tras varios intentos fallidos provocados por su propia ansiedad. A 52 segundos del final, Euler le cambió los papeles a Lenisio, y en un reverso al borde del área puso el 3-2, que culminó Salgado con el 4-2 de doble penalti a 8 segundos del bocinazo final.