Interviú desmoralizó al Barcel con contundencia

Hat-trick de Schumacher y Daniel y un gran Rafa

Alejandro Alcázar
<b>TREPIDANTE. </b>Schumacher y Pedrinho en plena carrera.

Partidos como este son los que desmoralizan a sus rivales. Interviú marca los goles de dos en dos y encaja uno después de que el rival haya quemado muchas naves. Además, cuando sus estrellas se juntan, como hicieron ayer los titulares es mejor apagar la luz e irse. Un hat trick de Daniel, otro de Schumacher y una docena de paradones de Rafa bajo los palos destrozaron a un buen contrario como es el Barcel Euro.

Pedrinho puso la directa de salida para imprimir al partido un ritmo altísimo. Dos ocasiones del hispanobrasileño abrieron las hostilidades con un juego de ida y vuelta. Pero la contundencia de los madrileños, con dos goles en 10 segundos, decidieron los restantes 36 minutos que restaban.

Interviú dio un paso atrás, cedió el control a los lucenses y cedió su suerte a la actuación de Rafa. Intercambio de golpes hasta el descanso y ventaja visitante de 2-3 gracias al gol en los últimos segundos de David que metía a su equipo en el partido para la segunda parte.

Pero no. Otros dos goles en un minuto (2-5), eran el principio del fin de un choque en el que el Barcel lo intentó, pero comprendió que si Interviú se empeña, lo mejor es guardar balas para mejor ocasión.