NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Vela | Copa del Rey

El Caixa recupera el liderato en su clase

El CAM, primero en IMS 500.

Actualizado a
<b>DURA COMPETENCIA.</b> El movistar y el Andalucía te quiere durante la jornada de ayer

El Caixa Galicia se convirtió ayer en el nuevo líder de la división Transpac 52 al finalizar segundo en la tercera manga de la Copa del Rey, al cruzar el paso intermedio de la regata larga de la prueba a casi tres minutos del Lexus al mando de Russell Coutts, que se mantuvo líder desde la misma línea de salida.

El Caixa Galicia aprovechó el hundimiento del Movistar a medida que avanzaba la jornada. En los Transpac 52, el Lexus de Russell Coutts dejó atrás a todos sus rivales en la salida y sólo el Bambakou y el Caixa Galicia siguieron su estela; en los IMS 500 el Tau Cerámica realizó una gran salida y el CAM, junto al Plis Play salieron en su persecución y en IMS 600 la lucha en cabeza se centró entre el Movistar y el Andalucía Te Quiere con el Fórum Filatélico y el Ideal Standard a escasos segundos de ellos.

A la salida de la bahía, en los Transpac 52, el Lexus aguantó bien el ataque del Caixa Galicia y del Movistar, mientras que en IMS 500 el CAM ya había avanzado al Tau Cerámica y tanto el Plis Play como el Codorníu y el Azur de Puig venían muy fuertes desde atrás.

El duelo seguía en el IMS 600 entre el Andalucía y Movistar, que es líder en solitario, mientras que el Quum-Sevilla iba muy por delante de sus rivales en la división IMS 670 y puede dar un golpe de gracia en la prueba.