LNFS | Boomerang Interviú 3 - MRA Gvtarra 1

El Boomerang fuerza el quinto partido

Se impuso al MRA Gvtarra en el cuarto partido de semifinales por 3-1, igualó la eliminatoria (2-2) y la alargó hasta el próximo domingo

El Boomerang Interviú se impuso al MRA Gvtarra en el cuarto partido de semifinales por 3-1, igualó la eliminatoria (2-2) y la alargó hasta el próximo domingo, cuando ambos volverán a enfrentarse con un puesto en la final en juego.

El ganador luchará por el título contra ElPozo Murcia, que resolvió su semifinal ante el Polaris World Cartagena por la vía rápida (3-0).

El MRA planteó su partido habitual lejos del pabellón Universitario, con una defensa intensa, máxima concentración y rápidas salidas al contragolpe.

De esa forma, la misma con la que llegó el primer triunfo de la eliminatoria en Alcalá de Henares hace trece días, el equipo navarro plantó cara al conjunto madrileño y tomó la delantera con un gol de Tete, que, tras salir beneficiado de un rechace, batió con un preciso disparo a Luis Amado (0-1, m. 2).

El empate de Marquinho

El tanto afianzó aún más el orden defensivo del MRA Gvtarra, que resistió el marcador favorable hasta que el brasileño Marquinho, en una jugada a la media vuelta al borde del área, equilibró el duelo con aún 14 minutos para la conclusión del primer periodo (1-1).

Los visitantes vivieron el viaje hacia el descanso sometidos al dominio del Boomerang, que se puso por delante gracias a un golazo de Luis a nueve segundos de la conclusión del primer tiempo.

En los primeros minutos de la reanudación, las paradas del guardameta del MRA Gvtarra, David Gascón, y las oportunas apariciones de sus futbolistas en tareas defensivas mantuvieron vivo al equipo navarro.

El paso de los minutos y la reducida ventaja local aumentó la ambición visitante y la tensión sobre la pista madrileña, en la que el Boomerang Interviú resolvió el choque a cinco minutos del final, con un gol Gabriel.