Un gol de oro que desata la locura en Pamplona

El MRA Gvtarra toma ventaja de 2-1 sobre Interviú.

J. Laquidain
<b>GOL DE ORO. </b>La alegría del MRA se desbordó en el último momento.
agencia

Pamplona vibró con el agónico pero merecido triunfo del MRA Gvtarra sobre Boomerang Interviú, que le pone en ventaja de 2-1 en las semifinales de la Liga. Los navarros se adjudicaron el triunfo con un gol de oro de Eseverri cuando quedaban seis décimas para que acabara el primer tiempo de la prórroga y después de empatar el choque en el tiempo reglamentario a falta de 40 segundos del final.

El encuentro fue de pizarra, táctico, en busca de ahorrar energías después del partidazo del pasado viernes. Al contrario de lo esperado, Interviú notó el cansancio tanto como el equipo local según iba transcurriendo el encuentro, a pesar de su largo banquillo. MRA Gvtarra e Interviú cambiaron los papeles respecto a los dos anteriores partidos de su playoff: control y ataque local, defensa y contra visitante. Los de Arregui disfrutaron de más ocasiones de gol, pero todo se ventiló en el minuto 13 con tres aciertos de estrategia, que se saldó a favor de los madrileños con 1-2 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, Interviú se cerró aún más y sus contras fueron con cuentagotas. Los locales tuvieron varias ocasiones de empatar, pero sólo lo logró cuando el partido se acababa. A partir de ahí, tensión y locura total con el gol del triunfo de Javi Eseverri.

El viernes, cuarto encuentro

El cuarto partido de esta semifinal se disputará el viernes a las 20:30 horas en el Pabellón Caja Madrid en la localidad madrileña de Alcalá de Henares. Interviú está obligado a ganar los dos partidos que quedan si quiere clasificarse. Si venciese Gvtarra uno de los dos, rompería el dominio madrileño y murciano de los dos últimos años, en los que la final fue entre Interviú y ElPozo.

Albacete logró ascender

El Albacete venció por 3-2 a Burela con un gol de oro de Cassio y se convierte en nuevo equipo de la División de Honor por primera vez.