Lenisio deja al Polaris al borde de la eliminación

ElPozo superó en oficio al equipo de Cartagena

J. A. Vera
<b>GOL DE ORO. </b>Lenisio tumbó al Polaris en la prorroga.

El Polaris tiró la eliminatoria cuando más fácil la tenía. Con el 3-1 y faltando diez minutos para el término de lo reglamentado dejó que ElPozo, mucho más rodado en estas lides, se llevara la victoria. Primero, no mató el partido, y segundo, dejó unos huecos en defensa de los que se aprovecharon los murcianos, incluyendo el gol de oro de Lenisio, que dio pie al 2-0 en la semifinal. Porque el choque necesitó de prórroga. En ella, Simi pudo igualar la eliminatoria pero la parada de Juanjo, con el pecho como escudo, mandaba las esperanzas cartageneras al limbo. Segundos después, el crack brasileño de ElPozo mataría el choque. Faltó en gran parte del encuentro pero resurgió en remontada y prórroga.

El cuadro de Duda ganó, pero se escapó vivo en la primera mitad. Fue un período de empuje, de contacto físico. Polaris arremetió contra el marco de Juanjo tras el 0-1 de Cobeta. Y Jordi Sánchez tardó poco en hacer la igualada. Tras el descanso, el Polaris apretó y dos goles de David Marín y Orol adelantaron al cuadro de Cartagena que en el tramo final fue incapaz de 'anestesiar el choque'. Lenisio y Paulo llevaron el partido a la prorroga. Allí Lenisio decidió el partido para ElPozo.

Bilbo consiguió el ascenso

El GSI Bilbo es nuevo equipo de División de Honor tras ganar en Tres Cantos 1-2 al Tien 21. El PSG Móstoles seguirá en División de Honor tras derrotar al Gestesa 6-4 y el Albacete forzó el quinto partido al ganar 3-0 al P. Rubén Burela. Hoy se juegan los terceros partidos de las semifinales: MRA-B Interviú y Polaris-ElPozo.