Golf | Byron Nelson

O'Hair se desmarca como líder; Sergio García recupera posiciones

O'Hair, con apenas 22 años, sumó 198 golpes, 12 bajo par, uno por encima de Todd Hamilton, campeón del Abierto Británico, quien tuvo una ronda de 65.

<b>SIGUE VIVO.</b> El español Sergio García, defensor del título, consiguió recuperar posiciones tras completar su mejor jornada desde que se inició el torneo.
REUTERS

El joven golfista Sean O'Hair marcó una ronda de 67 golpes, tres bajo par, en medio de una intensa competencia, para encaramarse con el liderato en el Campeonato Byron Nelson, incluido en el circuito de la PGA y dotado con 5,9 millones de dólares en premios, en su tercera jornada.

Uno por detrás le siguen Doug Barron, Scott Verplank y Ted Purdy. Los dos primeros marcaron unos recorridos de 65 golpes, mientras que Purdy selló una tarjeta de 68.

En la disputa de su primera temporada en el circuito profesional, el joven golfista se quedó a un paso de hacerse con su primer título oficial.

Por su parte, el español Sergio García, defensor del título, consiguió recuperar posiciones tras completar su mejor jornada desde que se inició el torneo.

66 golpes para 'El Niño'

Firmó una tarjeta de 66 golpes, cuatro bajo par, con tres 'birdies' y un 'bogey', en el hoyo 9, además de un 'egagle' en el 16.

Mientras, el fidjiano Vijay Singh, que casi seguramente recuperará el primer puesto en la clasificación mundial después de que el estadounidense Tiger Woods no consiguiese el corte de la segunda ronda, evitó un final de 'bogey-bogey' con un 'putt' de tres metros en el 18 para 69 golpes, lo que le dejó con 204, seis bajo par. Singh se encuentra ahora decimotercero con un total de 204 golpes.