Los visitantes fueron mejores

Alejandro Alcázar
<b>ACIERTO. </b>Jesús sale a los pies de David. El Fiat fue mejor en Las Rozas.
chema días

El derby de la angustia fue para el Fiat Torrejón con justicia. Tres puntos que le dan aire y que meten en puesto de descenso al Boadilla Las Rozas. El Fiat hizo un plantemiento correcto, con una defensa en 10 metros y un juego ágil y rápido en ataque, frente a un contrario que no supo jugar a la primera para romper la cerrada defensa contraria, además de que se le atragantó la presión cuando Torrejón se fue a desmontar su juego en primera línea.

La Unión marcó el 1-0 a los 20 segundos, pero el empate del los visitantes un minuto después le hizo mucho daño.

Efectividad.

Los locales tenían el control de la pelota, aunque estéril ante su falta de ideas en ataque. Lo contrario que los de Torrejón que, teniendo menos el balón, mostraron profundidad, perpendicularidad y efectividad en ataque para retirarse al descanso con 1-2.

El Fiat, con 1-3, supo administrar bien su ventaja en la segunda parte, con una defensa muy seria y arriesgando cuando La Unión se acercaba a un gol para seguir manteniendo las diferencias hasta la última jugada.