Los madrileños fueron una caricatura como equipo

Alejandro Alcázar
<b>PASEO. </b>El Playas fue muy superior al Carnicer en Torrejón.
lnfs

Playas no va a conseguir una victoria más plácida en lo que le queda de temporada. Los castellonenses, que están en racha de resultados a pesar de que su juego carece de personalidad, ganaron andando a un rival perezoso, sin motivación y asfixiado físicamente. O espabilan o este Carnicer es carne de cañón. Su Gugadependencia es alarmante. El goleador no acaba de recuperarse de la lesión que le tuvo dos meses en el dique seco y su equipo, teniendo calidad, juega desajustado, llega una décima de segundo tarde a cada acción y su elemental dibujo (2-2) tampoco le ayuda.

Pablo y Javi.

Al Playas le bastaron Pablo y Javi Rodríguez, más el acierto atrás de Rafa, para machacar en ataque a los madrileños. Josema y Euler son dos excelentes escuderos, mientras el resto aporta poco salvo pelea y buenas intenciones.

El partido quedó ventilado en 14 minutos (0-3), aunque el gol de Guga antes del descanso hizo que los locales concibieran alguna esperanza. Pero que va. Carnicer adelantó líneas y fue una pista de esquí con caída profunda para que los de Oliveira lanzaran contragolpes para completar una goleada que pudo ser escandalosa si el Playas jugara conectara en sociedad.