Golf | Biuck Invitational

Tiger Woods se recuperó en la última ronda y se hizo con título

Woods, que partía desde el quinto puesto tras la tercera manga, firmó una tarjeta con 68 golpes, cuatro bajo par, y sumar un total de 272, 16 por debajo.

El estadounidense Tiger Woods, que parecía haber perdido opciones tras la tercera manga, logró recuperase a tiempo y se hizo con el título de campeón en el Bukck Invitational de golf, incluido en el circuito de la PGA y dotado con 4,5 millones de dólares en premios.

Woods, que partía desde el quinto puesto tras la tercera manga, disputada también este lunes tras ser aplazada ayer por la niebla, firmó una tarjeta con 68 golpes, cuatro bajo par, y sumar un total de 272, 16 por debajo.

Tom Lehman, uno de los jugadores que hasta este último recorrido se había mostrado más en forma y con claras opciones de ganar, finalizó segundo a tres golpes del ganador tras sumar 73 impactos, uno por encima del par, en las dos rondas de hoy.

Sergia García, mal

El español Sergio García tampoco pudo presumir de un gran día y con 74 y 73 impactos en los dos recorrido finalizados hoy quedó relegado al puesto 42 tras haber optado al triunfo tras las dos primeras jornadas.