A. Alcázar
<b>LOCO DE JÚBILO. </b>Wilde festeja con una voltereta uno de sus dos goles.
mikel SAIZ

El MRA Gvtarra cerró los cuartos a lo grande, triturando a otro gigante como el Playas de Castellón para colarse en las semifinales y desnudar de nuevo a uno de los principales favoritos. Un partido donde las previsiones defensivas se impusieron.

El primer tiempo fue de control, con ataques estáticos y anticipación de las defensas que obligaba a ambos equipos a buscar lanzamientos desde media distancia, hasta que Tete peleó una pelota al borde del área y encontró a Wilde para subir el 1-0. El malagueño se marcó a continuación un lujo por la banda para poner el 2-0 y airear su fama de pistolero del área.

Los primeros minutos de la segunda mitad fueron un quiero y no puedo de Playas, que poco a poco fue haciéndose dueño de la situación guiado por la velocidad de Pablo. El empate rondó la meta de un acertado Ricardo. A cuatro y medio del final, Javi Rodríguez se ponía la camiseta de portero y el partido entró en la esquizofrenia: gol de Pablo (2-2), respuesta de Wilde (2-3); repite Pablo a 34 segundos del final (3-3) y aparece Tete a seis segundos del final (3-4) con un pabellón entregado.