Un gol de oro de Fernandinho, de tacón, arruina al Polaris

El Azkar dio la sorpresa al colarse merecidamente en semifinales

Alcázar
<b>PROTAGONISTA. </b>Fernandinho celebra su gol de oro ante el Polaris.
mikel saiz

Pequeño, el juego del Polaris y grande, la hazaña del Azkar, que se cuela en semifinales. Una lección que el Polaris debe aprender tras perder merecidamente ante el equipo gallego, aunque fuera con un gol de oro en la prórroga y de tacón del jugador más mágico, Fernandinho.

El partido se ponía de cara para los cartageneros con el tempranero 1-0, pero el Azkar encontró el empate. Con 1-1 quedó al desnudo el juego de ambos. La agilidad en la circulación del Azkar contrastaba con el ritmo torpe de los cartageneros. La calidad triunfó con dos goles en minuto y medio que dejaban un 3-1 engañoso al descanso. Después, los gallegos apretaron en defensa e impusieron velocidad a su juego. Polaris explotó su contra y eso facilitó el ataque gallego que empató a tres en seis minutos. Un gol de falta para cada uno hizo que se llegara a la prórroga. A los 33 segundos el Azkar hacía el 4-5 con un gol de tacón de Fernadinho. Se producía la segunda sorpresa de la Copa.