Buen comienzo del Boadilla y mejor final del Polaris

Los visitantes ganaron fácil

Á. Sastre
Orol y Rafael.

El Polaris World Cartagena derrotó al Boadilla Las Rozas sin necesidad de forzar la máquina ante un rival que sólo dio la talla en los primeros veinte minutos. Los cartageneros aparecieron en el encuentro algo adormilados, ventaja que no desaprovecharon los madrileños para adelantarse por dos veces en sendas llegadas al área visitante y en balones que partieron a balón parado.

Reacción visitante.

Pronto llegó la reacción de los de Carlos Sánchez, que acortaron distancias tres minutos después con un gol de Manoel Tobías. El Boadilla no encajó bien el golpe y los visitantes se fueron creciendo hasta empatar al filo del descanso.

El gol de Sergio en la reanudación lanzó al Polaris, que se fue 2-4 en el marcador con otro tanto de Simi a la contra. El técnico local Paulino Rentero arriesgó y a falta de siete minutos dio entrada al portero-jugador, y aunque Werner acortaba distancias, la reacción no se consumó y los errores locales pusieron el triunfo en bandeja a su rival, que se acabó llevando tres puntos con comodidad.