Borrachera de juego y empate justo en el derby

Polaris y ElPozo rivalizaron con un gran partido

A. Alcázar
<b>PASIÓN. </b>Kike y Sergio pugnan por un balón en el derby murciano.
pepe valero

Borrachera de juego en la primera parte y fútbol sala control en la segunda dio con un justo empate en el derby murciano. El Polaris salió a por el partido y borró del campo a ElPozo, y aunque los visitantes se adelantaron (0-1) con un gol de suerte, la ambición de los locales convirtieron el encuentro en un infierno para los de Duda, que no pudieron frenar la versatilidad y riqueza de un Polaris decidido volteó el marcador (2-1). Pero ElPozo tiene tablas, amor propio, y acabó recuperando la pelota para dejar el 2-2 al descanso. Después, el partido se ordenó, se racionalizó, con un juego control repartido y previsible, en el que se pudo leer que si uno golpeaba el otro iba a responder. Y así ocurrió por dos veces para dejar el marcador en un justo 4-4 y un buen sabor de boca.