Los madrileños remontaron dos goles al final

Alejandro Alcázar
<b>ALTERNATIVAS. </b>Alexandre, que marcó tres goles, se va de Kita.
chema díaz

Partido extraño y empate justo. Extraño porque el DKV apareció en el encuentro en el minuto 25, cuando perdía 0-2, y pudo llevarse los tres puntos sin aparente esfuerzo, con tres conexiones puntuales aderezadas con la enorme calidad de jugadores como Alexandre, Cáceres o Claudinho. El Carnicer, por contra, trabajó a destajo los cuarenta minutos para ver cómo perdía una ventaja de dos goles en tres minutos (del 2-0 al 2-3) y cómo afrontaba los dos últimos minutos de partido con el agua al cuello con 3-5 en contra.

El primer tiempo fue local, pero el 2-0 se quedó corto ante un rival en el que descalificaron a Bearzi de manera injusta y que encajó el 2-0 con una falta previa de Guga. Esto hizo más daño a los zaragocistas que la propia pegada de los madrileños. Luego, con el 2-1 despertó el DKV y se mostró demoledor en ataque, pero fue incapaz de frenar el juego de cinco del Carnicer en los últimos minutos.