El DKV y ElPozo dieron toda una exhibición de juego

Lenisio y Cáceres, sensacionales

Raúl Lahoz
El capitán del DKV, Santi.

DKV Zaragoza y ElPozo Murcia regalaron uno de los mejores partidos que se han visto en los últimos años en el Príncipe Felipe. Aragoneses y murcianos mostraron grandes conceptos en su juego ofensivo, atrevido y creativo. El DKV completó los mejores 20 minutos desde hace mucho tiempo. El equipo de Chavi Ladaga mejoró muchísimo respecto a lo visto hasta ahora en la Liga, con una defensa fuerte y unas contra letales, con mención especial para Justo Cáceres, que demostró toda su categoría para que el DKV barriera a ElPozo en la primera parte (6-2).

ElPozo, un equipo que juega y deja jugar, remontó con un magistral segundo tiempo. Además de tocar, finalizó con un Lenisio genial, que hizo cosas difíciles de describir, como el 7-5, en el que controló el balón de forma inverosimil para mandarlo a la red. Duda jugó con portero jugador en los minutos finales y logró arrancar el 7-7. ElPozo mereció ese empate e incluso el triunfo, a pesar del gran encuentro del DKV en la primera mitad. En definitiva, un partido fantástico.